• ФРБ Амурской области

Сборы в Находке




http://camp-vostok.ru/

Приморский край, п. Врангель, ул. Васяновича, 3

С 24 июля по 5 августа 2020 года (13 дней) Амурская областная федерация рукопашного боя планирует принять участие в ежегодных Дальневосточных сборах, которые пройдут в пгт. Врангель Приморского края.

Великолепный отдых, новые знакомства, интересные тренировки с ведущими спортсменами и тренерами Дальнего востока ГАРАНТИРОВАНЫ. Принять участие могут все желающие, вне зависимости от физической подготовки. Дети до 8 лет едут в сопровождении родителей. Многие в 2017-2019 году отдыхали и тренировались в этом прекрасном месте. Возможно также поехать и всей семьей. На территории комплекса есть бассейны, детские площадки, площадки для игровых видов спорта, бар-ресторан, бильярд и многое другое.

В этом году мы будем тренироваться и отдыхать совместно со спортсменами Приморского, Хабаровского, Забайкальского края, а также со спортсменами из Еврейской автономной области. Также планируется пригласить на данные сборы заслуженного тренера России по рукопашному бою Юрия Анатольевича МАРЧЕНКО, который воспитал, целую плеяду выдающихся спортсменов:

- дважды чемпиона мира по рукопашному бою Романа Копылова,

- чемпиона мира среди юношей Кирилла Осадчий,

- чемпиона России по панкратиону Константина Весёлкина и других.

Стоимость поездки для СПОРТСМЕНА с учетом всех затрат составит 35 000 руб. В эту стоимость входит: проезд, проживание и питание, доп.питание, экскурсии, сопровождение, приглашение заслуженного тренера, мед.обслуживание.

Родители, которые хотят провести отпуск вместе с нами, стоимость поездки оговаривают по телефону 89622848223 или лично при встрече с Тучик Алексеем Андреевичем.

ВАЖНО СООБЩИТЬ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ПОЕХАТЬ В СРОК ДО 24 апреля. Для этого нужно передать Тучик Алексею Андреевичу или в магазин «Амурспиннинг» (г. Благовещенск, ул. Шевченко, 7) копию свидетельства о рождении/паспорта и денежные средства в размере не менее 10 000 руб.

Билеты на поезд приобретаются за 90 суток до даты отправления, как показывает практика, свободные места в плацкарте очень быстро заканчиваются.

Также вы можете оплачивать стоимость путевки частями, например, помесячно, деньги нужно переводить Тучик Алексею Андреевичу или передавать в магазин «Амурспиннинг». Полная сумма должна быть внесена до 15 июля 2020 года.

Просмотров: 1
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Российский Союз Боевых Исскуств
hand to hand fighting sport
фонд президентских грантов
рукопашный бой благовещенск
Общероссийская федерация рукопашного боя

© 2015  Амурская спортивная общественная огранизаци "Федерация рукопашного боя"